El carro está vacío!

Disponibilidad ¡Producto sin stock!
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Leche de continuación a partir de 6 meses.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Dilución recomendada 1 medida (4,3 g) por cada 30 ml de agua.
Proteínas: 1,4 g
Hidratos de carbono: 8,1 g
Lípidos: 2,9 g
- saturados: 1,3 g
- monoinsaturados: 0,8 g
- poliinsaturados: 0,6 g
- ácido linoleico: 0,5 g
- ácido alpha-linolénico: 52 mg
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el bote bien cerrado en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y de la contaminación.
Cerrar bien el bote con la tapa de plástico después de cada utilización.
Una vez abierto el envase, se puede utilizar hasta un máximo de 3 semanas.
ENERGÍA
63,7 Kcal / 266,3 kJ
INGREDIENTES
Leche descremada, suero lácteo desmineralizado, aceites vegetales (palma, coco, soja, Brassica napus), lactosa, citrato de calcio, vitaminas (A, D3, E, K1, B1, B2, B6, B12, C, niacina, biotina, ácido fólico, ácido pantoténico), cloruro de calcio, carbonato de calcio, fosfato tricálcico, emulsionante: lecitina de soja, citrato de sodio, fosfato disódico, fosfato dipotásico, cloruro de sodio, bitartrato de colina, hidróxido de potasio, óxido de magnesio, cloruro de magnesio, sulfato de hierro, hidróxido de calcio, sulfato de zinc, antioxidantes: tocoferoles, cloruro de potasio, yoduro de potasio, selenito de sodio, sulfato de cobre, sulfato de manganeso.
MODO DE EMPLEO
Hervir agua durante 5 minutos y dejarla enfriar (hasta 40ºC), o bien calentar agua embotellada poco mineralizada (hasta 40ºC). Poner la cantidad de agua necesaria en el biberón y añadir el número de medidas rasas y no comprimidas correspondientes según la tabla de alimentación. Cerrar el biberón y agitar hasta disolución completa del polvo. Administrar el biberón al niño controlando la temperatura previamente (aprox 37ºC).
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto puede ser administrado a cualquier lactante celíaco o con alergia/intolerancia al huevo.
Este producto no debe ser consumido por lactantes con alergia/intolerancia a las proteínas de la leche de vaca.
Contiene una fuente de soja y fenilalanina.
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 58,5 mcgER
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 1,1 mgalfaET
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 7,8 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 52 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina): 104 mcg
Vitamina B3 (Niacina): 0,6 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 39 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 7,8 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,2 mcg
Biotina: 2 mcg
Ácido pantoténico: 0,3 mg
Vitamina K: 3,9 mcg
Colina: 7,8 mg
Minerales:
Sodio: 19,5 mg
Calcio: 82,6 mg
Fósforo: 44,2 mg
Hierro: 0,8 mg
Potasio: 57,9 mg
Magnesio: 8,5 mg
Cobre: 45,5 mcg
Cinc: 0,6 mg
Manganeso: 4,6 mcg
Iodo: 8,5 mcg
Cloro: 52 mg
Selenio: 1,3 mcg
Flúor: <65 mcg