Total 0,00 € (0)
 x 

El carro está vacío!

En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Hidratos de carbono 1,450 g - azúcares 1,450 g Electrolitos: Citrato 0,264 g Sodio 0,137 g Cloruro 0,134 g Potasio 0,079 g Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Condiciones especiales de uso y conservación: Conservar a una temperatura inferior a 25º C. Una vez abierto el envase, consérvese en el frigorífico junto con la pajita.

INGREDIENTES
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades. Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica y aroma de fresa.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche. No apto para diabéticos.

VITAMINAS Y MINERALES
Composición por sobre Sobre nº 1 Citratos 0,660 g Sodio 0,342 g Cloruros 0,335 g Potasio 0,197 g Hidratos de carbono 3,625 g De los cuales son azúcares 3,625 g Sobre nº 2 Lactobacillus Reuteri: 100 millones de unidades

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Promos y Ofertas

Apúntate a nuestras ofertas exclusivas para los seguidores de noticias

Offcanvas Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.